Будущие проекты BioWare будут созданы на Frostbite 2

Из интервью генерального директора BioWare с журналом Game Informer стало известно, что все будущие проекты студии будут реализованы на движке Frostbite 2.

По словам Аарона Флинна работники BioWare сталкивались с множеством проблем, при использовании своих собственных игровых движок. Теперь они будут использовать Frostbite 2 и не без причины. Во первых, это передовой игровой движок, во вторых они получат поддержку от DICE и Electronic Arts, а в третьих это действительно отличный движок и удобный инструментарий.

Повлияла ли Electronic Arts на решение работников из BioWare неизвестно, но, пока мы видим, что большинство студий "пересаживается" на Frostbite 2. Возможно этот движок действительно так хорош, как говорят.

Ранее мы уже слышали слава главы EA Games, который утверждал, что Electronic Arts не заставляет использовать Frostbite 2, как основную технологию при создании игры.

Из будущих игр BioWare, созданных на основе Frostbite Engine можно отметить игру Dragon Age III: Inquisition, новой части популярной серии игр Dragon Age. Игра была официально анонсирована в сентября 2012, а ее выход запланирован на конец 2013.

Среди других игр студии можно отметь другой проект - новую часть по вселенной Mass Effect. Какой-либо информации по данному проекту, к сожалению, нет, но ходят слухи о том, что игра выйдет в 2014 году. Естественно, этот слух Electronic Arts быстро опровергли. Конечно, это не исключает того, что Mass Effect 4 станет следующим проектом студии BioWare, созданным на основе Frostbite 2 сразу после выхода Dragon Age III: Inquisition.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Оставить комментарий!

04.01.2013
Кто онлайн?
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Друзья сайта
Реклама
Чат

Для добавления сообщения авторизуйтесь.
{login}