Проект про центр лицензирования licen-center.ru.

Чего нам ждать от Wii U?



Во время недавней аналитической Q&A сессии, Сатору Ивата ответил на вопросы, связанные со стартовой линейкой игр для Wii U и политикой компании относительно новой консоли.

Для начала он отметил то, что компания показала на E3 этого года - это только начало. На выставки были показаны, в основном, мультиплатформерные игры, которые не могли в полной мере раскрыть потенциал новой консоли. Кроме мультиплатформерных, конечно, были показаны и эксклюзивы, но разработчики еще не знают, как использовать все особенности консоли и самые главные сюрпризы нас ждут впереди.

Но, что будет после старта продаж консоли? Очевидно, планы уже находятся в процессе, и  что мы увидим, что-то новое, чего не видели раньше. "У нас, действительно, много идей, связанных с Wii U. Мы знаем, каким играм отдадим предпочтения и, какие игры будем выпускать. И господин Миямото, вовлечен в процесс развития не меньше меня" - сказал Ивата. "К числу наших будущих проектов относятся как традиционные франчайзы, так и совершенно новые проекты".

Что касается того, почему компания скрывает большинство подробностей, связанных с техническими характеристиками Wii U, Ивата объяснил, что конкуренция  играет огромную роль в этом решении. "Поскольку мы сейчас в эре, когда подобные предложения могут быть скопированы другими спустя всего один год после того, как мы ввели  что-то совершенно новое, пожалуйста, поймите, что мы действительно не можем сказать много о том что мы планируем” - сказал он.

Я предполагаю, что мы должны просто ждать, чтобы узнать что у компании в рукавах.

Продолжение интервью, в котором Сатору Ивата рассказывает о том, что Wii U значит для разработчиков.


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Оставить комментарий!

14.06.2012
Кто онлайн?
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Друзья сайта
Реклама
Чат

Для добавления сообщения авторизуйтесь.
{login}