Джон Кармак: Следующее поколение консолей останется на 30 FPS

Сооснователь компаннии id Software Джон Кармак препологает, что игры для будущего поколения консолей будут работать на 30 кадрах в секунду.

Об этом он написал в своей твиттер аккаунт, ответив на вопрос одному из своих читателей.

"К сожалению, c большой уверенностью я могу гарантировать то, что многие игры для будущего поколения консолей по-прежнему будут работать на частоте кадров равным 30 fps."

Верить этому человеку или нет - решать вам, но для начала я все же напомню, кто он такой (если кто-то еще о нем не знает)

Джон Кармак
Джон Кармак

Джон Кармак - сооснователь и совладелец компании id Software, отчасти является отцом шутеров от первого лица. Джон Кармак является создателем одного из самых передовых игровых движков - id Tech. Возможно, Джон Кармак один из самых лучших программистов 3-х мерной графики.

RAGE
RAGE - Последнее детище Джона Кармака

Довольно странно слышать подобное от человека, который смог продемонстрировать свой движок id Tech 5 на консоле Xbox360 с частотой, равной 60-ти кадров в секунду. Кроме этого многие были удивлены тому, что подобное он смог совершить и с мобильной версией движка, запусть и ее с 60-ю кадрами в секунду.

Естественно, Джон Кармак, говоря о fps, имелл ввиду игры, запущенные в разрешение 1080р. Посмотри, что будет, время покажет.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Оставить комментарий!

19.12.2012
Кто онлайн?
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Друзья сайта
Реклама
Чат

Для добавления сообщения авторизуйтесь.
{login}