James Bond пропал из Steam и интернет-магазина Activision

Activision'ский James Bond пропал из Steam и интернет-магазина Activision.

007 Legends, разработанная уже не существующей студией Eurocom, James Bond 007: Blood Stone, разработанная также уже не существующей студией Bizarre Creations и Quantum of Solace, разработанная до сих пор существующей студией Treyarch, больше не числятся в Steam.

Activision получила лицензию в 2006 договорившись с MGM и EON. Сделка была подписана после того как предыдущий правообладатель EA заявил что больше не заинтересован в данном бренде. Неужели Аctivision закрыла лицензию на разработку игр про Джеймса Бонда после разочаровывающих продаж?

Будем ждать новостей от Activision по данному поводу.

Напомню, что игра 007 Legends является последней частью из серии игр о всем известном агенте 007. Вышла она к 50-летнему юбилею саги о похождениях Джеймса Бонда. Собственно, именно это и отличало ее от "игры по фильму", которые, к слову, не отличались хорошим качеством. В этом плане 007 Legends не отличается от других подобных игр, игра не получила оценку свыше 5 из 10 баллов по версии многих рецензентов.   

В игру входили сцены из шести фильмов о похождении Джеймса Бонда, в том числе и сцены из фильма "007: Координаты «Скайфолл»", который является последней частью о агенте 007, вышедшей на экран.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Оставить комментарий!

04.01.2013
Кто онлайн?
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Друзья сайта
Качаю моды на этом сайте http://minecrafted.su/
Реклама
Чат

Для добавления сообщения авторизуйтесь.
{login}