Новости с E3 2012

В связи с тем, что сейчас проходит E3 2012 новостей много. И каждая игра требует к себе особого внимания. Естественно, не получиться изложить все новости в этой статье, поэтому расскажем о самых интересных! Как многие знают на E3 проходят специальные пресс-конференции. У каждого издателя, естественного, своя.

Sony

Компания Sony совместно с Ubisoft решили порадовать фанатов Assasins Creed 3. К выходу игры Sony выпустит специальную Bundle версию консоли, включающую в себя, естественно, саму консоль, копию игры и эксклюзивную DLC. Для тех, кто собирался покупать себе PS3 в ближайшем будущей - это хороший шанс. Данная Bundle версия будет в продаже с 30 Октября.

У Ubisoft есть еще один подарок, но уже для владельцев PS Vita. Студия Ubisoft Sofia работает над игрой Assassins Creed 3: Liberation, которая является эксклюзивом для PS Vita и выйдет в один день с Assasins Creed 3. Впервые в серии игр Assasins Creed нам дадут поиграть за девушку-ассасина.

Microsoft

Компания Microsoft анонсировала новую игру для Kinect, которая называется Matter. Специально для контроллера Kinect, Nike анонсировали игру-тренажер, которая позволит выполнять упражнения по советам хороших тренеров. 


Call Of Duty: Black Ops 2

Владельцы консоли от Microsoft получат эксклюзивное DLC для Call Of Duty: Black Ops 2. Кроме этого DLC владельцев Xbox 360 ждут и другие подарки. Первое дополнение для Resident Evil 6 появится на Xbox 360 и, возможно, оно будет эксклюзивом. Кроме этого первое скачиваемое дополнение для Tomb Raider будет эксклюзивом для консоли от Microsoft.

EA

Компания THQ продала лицензию на UFC, которую купило издательство Electronic Arts. Покупкой лицензии EA не ограничились. Была анонсирована игра Ultimate Fighting Сhampionship.

Студия Maxis показала скриншоты нового SimCity.


SimCity

Ubisoft

Ранее уже говорилось о сотрудничестве Sony и Ubisoft, но это не единственные новости от издателя. Кроме этого у них есть и мультиплатформерные проекты.

Just Dance 4 был анонсирована для Xbox 360, PlayStation 3, Wii и, возможно, для Wii U.

Была официально анонсирована игра Watch Dogs.


Watch Dogs

Анонсирована новая часть Splinter Cell, которая будет называться Splinter Cell Blacklist. Сэм Фишер вернется к нам после небольшого перерыва.


Splinter Cell Blacklist

Так же стоит отметить анонс эксклюзивного зомби-шутера от Ubisoft - ZombiU. Игра будет эксклюзивом для Wii U.

Думаю, этого достаточно. Ждите новых известий!


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Оставить комментарий!

05.06.2012
Кто онлайн?
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Друзья сайта
Реклама
Чат

Для добавления сообщения авторизуйтесь.
{login}