Купить сплит система в Новосибирске по доступной цене.

Новые части из серии Assassin’s Creed и Far Cry выйдут совсем скоро

2012 год стал лучшим годом для издательства Ubisoft. За это время было продано 12 миллионов копий игры Assassin’s Creed 3, что на 70 процентов превосходит результаты игры Assassin's Creed: Revelations

Продажи Far Cry 3 составили свыше 4.5 миллионов копий, что, естественно, было намного выше всех возможных ожиданий Ubisoft. Цифровые продажи Far Cry 3, думаю, тоже на высоте, так как игра не выходит из топов Steam и, что самое интересное, она оставалась там на протяжение всей распродажи. 

Ив Гильмо, генеральный директор Ubisoft рассказал о том, что работы над новой частью из серии Assassin’s Creed уже ведутся. В новой части нас ждет абсолютно новый сеттинг и, естественно, новый главный герой. Assassin’s Creed 3 все же поставил жирную точку в истории Дезмонда Майлза, поэтому без этого не обойтись. 

В случае, как и с прошлыми частями Assassin’s Creed, над новой игрой будут работать сразу несколько студий. Вероятнее всего Ubisoft выложит все свои ресурсы на разработку новых похождений Ассасина, включая и новую студию Абу-Даби. Это в одно время и плюс и, возможно, минус. Сейчас мы наблюдаем картину, когда разработчики используют приемы из Assassin’s Creed в своих играх. В Far Cry 3 это смотрелось хорошо, но как это будет выглядеть в Splinter Cell: Blacklist пока можно только догадываться. Будем надеяться, что нам не придется танцевать за Ассасинов или Тамплиеров в новом Just Dance или совершать прыжки веры в новых частях Rayman.

Кроме этого все тот же Ив Гильмо заявил, что фанатам больше не придется так долго ждать новую часть Far Cry. Он сказал, что разработчики постарались на славу и наконец смогли найти нужную формулу для этой игры. Не последним фактором оказались продажи, которые довольно сильно удивили Ubisoft. Что сказать, в этом есть и свои плюсы. Теперь у Ubisoft будет две серии игр, которые можно доить и я очень надеюсь, что доить их в один и тот же год они не смогут и будет хоть какой-то перерыв. 

В общем Assassin’s Creed 3 и Far Cry 3 могу похвастаться не только крупными продажами. Это действительно качественные игры, сделанные на высочайшем уровне. Они обе получили высокие оценки прессы и игроков.





Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Оставить комментарий!

08.02.2013
Кто онлайн?
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Друзья сайта
Реклама
Чат

Для добавления сообщения авторизуйтесь.
{login}