S.T.A.L.K.E.R. 2 - жив?



Хорошие новости для фанатов S.T.A.L.K.E.R. - проект жив, новым издателем выступит компания Bethesda Softworks, известная всему миру по таким проектам, как Fallout 3, The Elder Scrolls V: Skyrim. Информация пока, к сожалению, не подтверждена. Bethesda Softworks отказалась комментировать данную информацию, но она была представлена из надежного источника, что дает надежду на продолжение серии. С другой стороны, смена студии может означать полную перезагрузку самой игры, в которой от старой будет только название.

Дополнение к новости:


Данная информация оказалась фейком, увы. Ее опровергли Bethesda Softworks, редактор крупного игрового портала, кроме этого данная информация появилась на официальной странице игры в Facebook.

"Опираясь на мои источники, информация о том, что Bethesda готовит продолжение S.T.A.L.K.E.R. является ложью." - информация с официальной странице игры в Facebook.

С другой стороны, есть шанс, что это был пиар ход, чтобы напомнить людям, что проект существует. Этой новостью была устроена довольно крупная шумиха и о S.T.A.L.K.E.R. вспомнили люди, которые в него и не играю. Будет надеяться, что это именно так.

Источник

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Оставить комментарий!

31.07.2012
Кто онлайн?
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Друзья сайта
Реклама
Чат

Для добавления сообщения авторизуйтесь.
{login}