http://ws-right.ru/ разработка сайтов создание сайтов в тюмени.

Warhammer 40 000 Dark Millennium ... Не ОНЛАЙН?!?

THQ объявила, что Warhammer 40,000: Dark Millennium Online уже не является многопользовательской онлайн-игрой. Теперь игра просто называется Warhammer 40,000: Dark Millennium. THQ говорит, что игра вместо этого станет «смесью одиночной игры и онлайн мультиплеера с обильным игровым контентом, и активной поддержкой со стороны игрового сообщества". 

В прошлом месяце, генеральный директор THQБрайан Фаррелл отметил, что компания "в настоящее время ищет партнера" для Dark Millennium Online. Сегодня, Фаррелл сказал, что "мы активно ищем бизнес-партнера для игры в стиле MMO. Однако, основываясь на изменении на рынке и дополнительных инвестиции, необходимых, чтобы закончить такую игру как MMO, мы считаем, что правильное направление для нас является сменить тип игры ". 

В результате изменений, было распущенно 79 сотрудников из Vigil Games, а также 39 сотрудников из Relic Entertainment. Остальные сотрудники Vigil Games будут продолжать работать над Darksiders II, в то время как Relic Entertainment будет сосредоточено на Company of Heroes и Warhammer 40,000: Dawn of War

К сожалению, дата релиза Warhammer 40,000: Dark Millennium не была объявленна, но THQ заявляет, что она будет "объявленна позже".

pc.ign.com

Translated by eknas

P.S Если есть предложения как лучше перевести данную статью выслушаю и подправлю если что.



Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Оставить комментарий!

30.03.2012
Кто онлайн?
Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Друзья сайта
Реклама
Чат

Для добавления сообщения авторизуйтесь.
{login}